今天是:
设为首页  |  加入收藏 
招生联系电话
  • 福州、厦门地区
  •      陈老师 13328698105
  • 三明、南平地区
  •      史老师 13799405152
  • 宁德地区
  •      史老师 13799405152
  • 泉州市、莆田市 
  •      卢老师 13600898972
  •      黄老师 13645006368
  • 漳州、龙岩地区 
  •      张老师 13705972492 
  • 图片新闻
    【字体:
    青春战“疫”,责无旁贷——我校学子积极参与疫情防控工作
    作者:郑大忞        日期:2020/02/16点击数:    

    青春战“疫”,责无旁贷

    ——我校学子积极参与疫情防控工作

    郑大忞/文

    面对这场来势凶猛的新冠肺炎疫情,防控重于泰山,唯有守住疫情防线,才能建设美好家园。我校青年学子们在疫情期间积极参与家乡的疫情防控工作,以多种形式开展志愿服务,奉献青春力量。

    返乡学子们牢记社区(村)是疫情联防联控的第一线,积极参与到家乡疫情防控的各项工作,开展登记检查、村庄值守、疫情科普、防控宣传等志愿服务活动,引导社区(村)民群众不信谣、不传谣,加强自我防护意识和能力,以专业知识做好稳定民心工作,践行“奉献、互助”的志愿服务精神,发挥团员先锋模范带头作用,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。

    参与疫情联防联控志愿服务的同学们表示,面对危难,总有人要肩负使命,总有人要逆向远航。青年人责无旁贷,青春当仁不让。在疫情防控的战场上,我们愿意将小我融入大我,学习先辈的精神勇往直前,在奉献中传承发扬爱国精神,在担当中成就平凡中的伟大,为战胜疫情贡献自己的青春力量。

    我校学生积极参与家乡的疫情防控工作

    地址:福州火车站桂山路109号   办公室电话:0591-88619061  招生电话:0591-88619050
    福建铁路机电学校主办 福建铁路机电学校办公室承办 网站备案编号:闽ICP备09021623号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部