今天是:
设为首页  |  加入收藏 
招生联系电话
  • 福州、厦门地区
  •      陈老师 13328698105
  • 三明、南平地区
  •      史老师 13799405152
  • 宁德地区
  •      史老师 13799405152
  • 泉州市、莆田市 
  •      卢老师 13600898972
  •      黄老师 13645006368
  • 漳州、龙岩地区 
  •      张老师 13705972492 
  • 德育新闻
    【字体:
    网络班会课第二课(疫情期间的心理自我调节干预)
    作者:        日期:2020/02/10点击数:    

    亲爱的同学们:

    你们好!今天是210日,新的一周又开始了,希望这周的你们都能调整好状态进入到网络学习的预备中,更希望我们的国家能顺利度过这场疫情考验。

    相信我们的每一天都是一样的,清晨起床的第一件事情就是打开网络看“新冠”。看着一个个跳动的数据,刷着一个个震撼的画面,你我内心都会波澜起伏,更何况我们正经历着前所未有的集中“居家”生活。当我们远离喧闹,告别同龄人面对面的欢声笑语时,我们在现有“刷屏”中多了一份难得的“思考”时间。我们不知道你们究竟在想些什么,但是我们知道你或许有些沮丧,宅在家里一天又一天,WHO也不知道哪天可以出门。你在担心疫情的同时一定也感受到了国家力量的铿锵有力,大家都在行动起来了,好消息会越来越多。

    各位同学,老师们希望你们能调整好自己的心态,积极面对困境,走出焦虑、烦躁和恐慌。所以,今天的班会课特地为大家准备了一讲关于“新冠疫情间的心理自我疏导”。上次班会课,你们参与度很高,老师后台都有你们的信息记录,希望这周大家一起加油! 微信扫码观看完后不要忘记提交你的姓名、班级)。

    福建广播电视大学职业学院学生科(团委)

    2020210

    地址:福州火车站桂山路109号   办公室电话:0591-88619061  招生电话:0591-88619050
    福建铁路机电学校主办 福建铁路机电学校办公室承办 网站备案编号:闽ICP备09021623号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部